É iguaria pra se comer de joelhos, com os mariscos no ponto e o tempero que não interfere no sabor do camarão, caranguejo, lula, siri, lagosta, pitu e do peixe. Tudo preparado pelas mãos talentosas de dona Mara, que há 27 anos toca seu negócio com garbo e brilho. Tanto garbo e brilho que o local é indicado pelo prestigiado Guia Quatro Rodas.
A porção é mais do que generosa e dá tranquilamente pra três pessoas. Como acompanhamento, arroz, pirão e moqueca de banana no dendê. A Bohemia é gelada de dar gosto e a cachacinha de alambique é das mais honestas.
Pra completar, um ambiente simples e agradável e um preço camarada: a mariscada sai por inacreditáveis 40 reais, o que fez até um pão duro renhido como esse blogueiro se dispor a dar uma gorjetinha pra garçonete.
Restaurante da Mara, rua Zeppelin, 99, bairro Tento, Valença (BA). Aos apressados, aceitam-se pedidos pelo fone (77) 3641 6001.
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