sexta-feira, 26 de junho de 2009

SELOS PRA COMER


Os Correios da França lançaram selos com aroma de chocolate.

Mais do que atrair o interesse de filatelistas, a iniciativa visa conter a queda no
volume de cartas em virtude da popularização do e-mail e de outros meios de
comunicação na Internet, além de estimular o consumo de chocolate.

O carnê de 10 selos com aroma de chocolate é vendido nas agências dos correios
ao custo de 5,60 euros (cerca de R$ 15), a mesma tarifa do carnê de selos
comuns na França.

A coleção traz dez imagens, que contam a história do
chocolate a partir das amêndoas de cacau originárias da Amazônia, passando pela introdução do chocolate na corte do rei Charles V, no século XVI, onde era muito apreciado, inclusive por seus sucessores, mas durante muito tempo era consumido apenas pelas pessoas ricas, só se tornando popular no século XIX com o surgimento da indústria de chocolate.

A idéia podia muito bem ser copiada aqui no Sul da Bahia, como forma de agregar valor e gerar receitas a partir do nosso principal produto.

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