quarta-feira, 7 de janeiro de 2009

ALHO, ÓLEO E SÓ

Em Salvador descobri (e degustei) uma porção generosa de camarão alho e óleo, que dá pra duas pessoas, a inacreditáveis R$ 9,90 (isso mesmo: nove reais e noventa centavos!).

Por esse preço, numa barraca de praia em Ilhéus você não leva nem o alho e o óleo,
quanto mais o camarão.

Salvador explora o turismo, Ilhéus (salvo as exceções de praxe) explora o turista.

Uma diferença brutal.


PS- O blog tá parecendo coluna de gastronomia barata, reconheço.
São as prerrogativas de um quase ex-jornalista em atividade.

Um comentário:

Josivaldo disse...

O gosto pela culinária de camarão é coisa de degustador(a) muito afinado! Confesso que é um dos meus pratos preferidos quando como fora. Apesar deu não ser afinado. Aliás, quando eu morava na roça era um prato sempre artenativo, quando faltava a carne na panela.